Автор: Уильямс Чак Переводчик: Алымова Т. Е. Редактор: Масляк И. В. Издательство: Фактор, 2011 г.
Аннотация к книге "Современная кухня от Чака Уильямса"В этой книге собрано более 370 рецептов блюд на любой вкус. Это и проверенные временем классические рецепты, и новинки, встречающиеся в меню лучших ресторанов, и популярные национальные блюда народов мира. Составитель книги Чак Уильямс позаботился о том, чтобы вы получили настоящее удовольствие от процесса приготовления пищи. "Современная кухня от Чака Уильямса" - это новая кулинарная книга для всех любителей домашних и оригинальных блюд. В книге приведены рецепты салатов, супов, горячих блюд, овощей и десертов на любой вкус. А подробные красочные иллюстрации помогут лучше представить блюдо, которое вы собираетесь приготовить.Скачать Современная кухня от Чака Уильямса Чак Уильямс.
|