|
22:32 Технология цельномолочных продуктов и морож. Учебное пособие Забодалова, Евстигнеева |
Автор: Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна Редактор: Макаров С. В. Издательство: Лань, 2016 г. Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Аннотация к книге "Технология цельномолочных продуктов и морож. Учебное пособие"Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата. Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры. 2-е издание, переработанное и дополненное.Скачать Технология цельномолочных продуктов и морож. Учебное пособие Забодалова, Евстигнеева.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Июнь 2018 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|