Четверг, 09.05.2024
cdkklub.ucoz.net
Меню сайта
Форма входа
22:32

Технология цельномолочных продуктов и морож. Учебное пособие Забодалова, Евстигнеева

Технология цельномолочных продуктов и морож. Учебное пособие - Забодалова, Евстигнеева
Автор: Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна
Редактор: Макаров С. В.
Издательство: Лань, 2016 г.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература

Аннотация к книге "Технология цельномолочных продуктов и морож. Учебное пособие"

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата. Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры.
2-е издание, переработанное и дополненное.Скачать Технология цельномолочных продуктов и морож. Учебное пособие Забодалова, Евстигнеева.


Технология цельномолочных продуктов и морож. Учебное пособие Забодалова, Евстигнеева

Технология цельномолочных продуктов и морож. Учебное пособие Забодалова, Евстигнеева



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
cdkklub.ucoz.net © 2024 Карта сайта
uCoz